Colo-Colo futsal cayó sorpresivamente ante Coquimbo Unido en La Florida

La Florida 04/07/2024 quillayino quillayino

Encuentro disputado en el Polideportivo La Florida este domingo por la mañana en la que los albos fueron derrotados a falta de 9 segundos para que terminara el encuentro.

Nuestro equipo de fútbol sala cayó ante Coquimbo Unido en el último minuto por 2-1 en el segundo partido de la liguilla por el Campeonato Apertura 2024.

El Cacique comenzó perdiendo en el amanecer del primer tiempo. Un partido con muchas emociones y pocos goles. Siendo Colo-Colo ampliamente superior en gran parte del encuentro  .

Los albos fueron en busca del empate y adelantaron sus líneas a tal punto que cuando quedaban 5 min para que terminara el partido, apareció nuestro capitán Bastián Farias cuando más se le necesitaba, luego de un pase de Moisés Pulgar dentro del área, igualando las acciones.

Pero cuando ya no quedaba nada para la finalización del partido , Coquimbo aprovechó una descoordinación defensiva y se llevó la victoria en esta segunda fecha de Liguilla por el título de Apertura 2024.

Ahora los albos esperan dar vuelta la página visitando en Valparaíso a Santiago Wanderers este miércoles por la noche.